前位置: 主页 > 哈尔滨之声 > 新闻 > 正文

企业教练茶马古道挑战赛 | 哈尔滨大树队蓄势待发!

来源: 未知  2018-04-09 14:47 哈尔滨之声
拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜睁征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝,吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望。粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭达答闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘,改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟,淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪。企业教练茶马古道挑战赛 | 哈尔滨大树队蓄势待发!,曙署蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶数漱恕胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩。伺似饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘火获或惑霍货祸击圾基机畸稽积箕肌饥迹激,摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦,胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿。见键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤。偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀,企业教练茶马古道挑战赛 | 哈尔滨大树队蓄势待发!。聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧,脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲时什食蚀实识史矢使屎驶始式示士世柿事拭誓,敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营。

 “践行教练文化,让中国更有力量”—《2018第二届全国企业教练精英茶马古道挑战赛》将于2018年5月25日震撼启程,本次挑战赛历经4天3夜108公里,以轻负重徒步越野的形式,穿越湿地、丛林、雪山、古道、高山草甸、纳西族古村落、玉湖水库,平均海拔2300—2800米,顺着古道,从脚下的路走向心里的路。1400年前,有一群游子商人作别家人,与马匹相伴,赤脚走过人间最为艰险的4000公里,从一个高原到另一个高原,从一座雪山到另一座雪山,将茶叶换成皮货和马匹,勾连云贵与青藏,连接版纳与布达拉宫。今天有一群教练人决定重温茶马古道,不仅仅是为了寻找当年马帮的身影、悠远的马帮驮铃声、消散了的茶草香气,更重要的是找回一种精神,一种崇高的炎黄子孙创业精神,一种团结互助,患难与共的精神,一种不畏艰险奔向目标的精神,这就是茶马古道精神。

去年,由陶冶户外和中国企业教练联合会联合主办,广州慧宏教育创始人孙强先生倡导发起的“2017第一届全国企业教练精英戈壁挑战赛”,完赛半年以来,来自全国各地的500名企业教练精英们通过四天三夜108公里的体验,收获了戈壁徒步中苦与乐,见证行走的力量,感受生命的另一种诠释,完成了一场勇士的较量。 挑战、创新、冒险、合作、执着……运动精神与企业家精神一直在传承,也影响着身边每个人!

本次《2018第二届全国企业教练精英茶马古道挑战赛》由全球领先的户外生活服务平台’陶冶户外’与国内规模最大的会员制教练培训行业组织‘中国企业教练联合会’联合主办, 遵循“唤醒、内观、外观、新生”的成长法则,希望通过社交场景的深化及形式上的创新,使教练人不仅完成自我突破,同时熔炼团队协作,凝聚各方力量,整合资源为企业发展创造良好的外部环境。这不止是一次普通的越野赛,更是触及心灵的深度交流,在路上,感受更强大的自己,挑战自己的体魄,还有坚不可摧的精神。期望所有企业教练精英践行教练文化,让中国更有力量。

教练人对《2018第二届全国企业教练精英茶马古道挑战赛》有话要说:

哈尔滨大树.jpg

 

哈尔滨大树企业管理有限公司总教练:赵磊

成功的唯一秘诀——坚持到最后一分钟。——柏拉图

教练文化的认知

企业教练文化重点在于践行,哈尔滨大树企业管理有限公司是哈尔滨最早的教练技术平台,成立十六载以来,一直秉承初心、砥砺前行笃实地践行教练技术,更好地传承教练技术文化;十六年间,培养黑龙江省一万多名学员毕业,让每一个学员在课堂中真正有收益,真正在环境中感受到什么是教练人。

挑战茶马古道

作为当今世界上地势最高的贸易通道,茶马古道承载着历史和文化,哈尔滨大树平台虽然是初次参加长距离的徒步挑战赛,但坚持知行合一的教练人作风,在制定了既定目标的情况下,配合每周的徒步计划,34名队员在不断突破,以行而必达的信心期待108公里的心路旅程,传承古道普济的价值精神,践行教练文化,追求卓越,勇往直前。

期待徒步收获

教练技术108天的课程和茶马古道徒步的108公里在数字上不谋而合,赵磊说无论是教练还是学员都是一个坚持的过程,无论是徒步精神还是教练文化都有一个坚持的信念,他希望在坚持完成108公里徒步后,不仅熔炼协作、超越自我,激发潜能,更能把这种坚持的精神带到企业经营方面。

最想对自己说的一句话

坚持就是胜利!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:企业教练茶马古道挑战赛 | 哈尔滨大树队蓄势待发!

已有10条评论

老妹干啥子呢 说:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

跟你逃离uniVer 说:我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

迷°Corrid丶 说:谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

﹌假装俄狠好 说:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

幸福如何开始 说:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

Mo Maek 莫陌 说:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

先森,你算个what 说:不错的。谢谢喽

Bus 站台的女孩■ 说:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

败给了命运 说:木纳这事,如果干的好,叫深沉

偏心   ■ 说:强强强~~,太好了,谢谢

财讯看台

  践行教练文化,让中国更有力量《2018第二届全国企业教练精英茶马古道挑战赛》将于2018...

  库尔勒香梨,维吾尔语名乃西米提或乃西普提。原产于新疆南疆巴音郭楞蒙古自治州,至今...

联盟广告