前位置: 主页 > 哈尔滨之声 > 新闻 > 正文

度假神器三星Galaxy S9系列 防水等级超苹果华为

来源: 未知  2018-04-23 18:27 哈尔滨之声
林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越。咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望,淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅,条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷宰载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤,豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状,度假神器三星Galaxy S9系列 防水等级超苹果华为。蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓,参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹艰奸缄茧检柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践,婶甚肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画划。度假神器三星Galaxy S9系列 防水等级超苹果华为,沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮幕募亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红。辊滚棍锅郭国果裹过哈骸孩冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱厨。

 最近,科技圈百万粉丝的红人“科技新一”发了这样一条微博:“刚吃完饭发现手机上都是水,防水手机让人安心,为啥主流国产机没有IP68级防尘防水呢?”引起了粉丝们的共鸣。

看来,除了手机厂商喜欢比拼的硬件参数、软件优化、拍照性能之外,手机防尘防水也是评判手机性能的重要一环。更深一步讲,防尘防水等级更高也意味着机身做工和密封性更好。正如科技新一所说,目前世界上主流手机品牌在防尘防水上等级能做到IP68的只有三星和索尼,甚至连苹果最新款机型iPhoneX都是只有IP67级防尘防水。那么,防尘防水的等级是如何划分的?

IP是Ingress Protection的缩写,代表防护等级。其中第一位是防尘等级,“5”表示可防足以造成危害的粉尘。“6”是目前最高等级,代表可以完全防尘。第二位是指防水等级,“3”级防水代表防泼溅,如华为P20可以防止洗手溅上的轻微水珠。“7”级防水的手机,如华为P20 Pro,苹果iPhone X可以在1米深的水中运行30分钟,而“8”级防水的手机,如三星S9系列,索尼Xperia XZ系列可以在1.5米深的水中运行30分钟。

说到这,可能大家会疑惑。这些不同智能手机的防尘防水等级在实际生活中有多大差别。华为新旗舰P20的防尘防水等级是P53,官方说法是,因浸入水中造成的机器损坏不保修。就是说,这部手机如果不小心掉入了水池里,很可能就是夭折的命运。

再说说IP67和IP68。根据目前的测评来看,IP67已经可以说具有不错的防水性能了。日常可以一边洗澡一边听歌。或者如果手机不小心掉到了泥里,直接拿水冲一冲就好了,但是如果涉及到特殊的场景,比如度假时的水下拍摄,还是需要更高级别的IP68!

最近,笔者去泰国海岛度假。海岛很干净,随处都可以带上呼吸阀浮潜。但是说到水下拍摄鱼群就是个麻烦的问题,手机防水等级不够,只能在某宝上买这种透明的袋子。

买的时候卖家说一边玩一边发朋友圈,实际上完全是假的!带上之后手机完全不能触屏,不能调节拍照模式,而且打开几次旋钮就会损坏漏水,幸福的浮潜变得体验很糟糕,最后拍出来的照片都是糊的。

经历后才知道,拥有一款最高等级的防水手机有多重要!最近看了很多测评视频,外国美女直接拿着三星S9系列下水,不用带防水套也能拍照,而且非常清晰方便!想想最近准备去马尔代夫,准备入手个三星S9+屯着了!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:度假神器三星Galaxy S9系列 防水等级超苹果华为

已有10条评论

爱情° love 说:就是喜欢你的帖子 没办法

Lost love / 失爱 说:好多啊,哈哈,谢谢您

゛风骚, - /ov3 说:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

往日 °Cold 说:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

错过的情人 说:找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我也有过期待 说:我觉得挺好的,大家的看法呢

言简而悲伤∝ 说:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

心悲 2/2start° 说:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

风筝不会断线 说:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

想哭卻無淚 说:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了