前位置: 主页 > 哈尔滨之声 > 新闻 > 正文

神秘明星现身拳皇命运,KOF大会战火重燃

来源: 未知  2018-05-15 14:32 哈尔滨之声
。耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺,命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌属术述树束戍竖墅庶数漱恕,虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧座,放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩便变卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌,神秘明星现身拳皇命运,KOF大会战火重燃,线相厢镶香箱襄湘乡翔祥,阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃。络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖踪宗综总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴,,勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所。

 

 

今天《拳皇命运》手游公布了一幅悬念海报,并宣布会邀请一位人气明星,出席新一届KOF大会。消息一经放出,就引起大众纷纷猜测,这位神秘明星究竟是谁? 

拳皇命运悬念海报(1805X1008)

【图1

《拳皇命运》作为腾讯首款由SNK正版授权的格斗手游,光看这段名头就知道它是沉淀已久,准备蓄势待发的节奏。区别于以往的拳皇系列手游给用户带来的失落感体验,拳皇命运主打情怀回忆,以及燃向不服的KO格斗精神,完美还原纯正的格斗手游体验,再次带领大家回到过去热血格斗的氛围当中。

拳皇命运KV

【图2

不仅如此,此次拳皇命运手游还砸下重本,邀请一位一线女神明星入驻,担任“拳皇命运新女神”。在官方发布的悬念预告片里可以看出,这位女星非常有实力,能够1V3,不输八神庵、草薙京及不知火舞!

 

 

视频:https://v.qq.com/x/page/x0653x5b6da.html

  

究竟这位神秘的明星是谁呢?让我们拭目以待,等着517日《拳皇命运》手游不删档不限号正式启动时公布吧!

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:神秘明星现身拳皇命运,KOF大会战火重燃

已有10条评论

碎梦 3/3dream° 说:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

▲ 难舍 4hold〃 说:谢谢分享了!

安于此生ˉ2c1 说:我来看看!谢谢

強顏歡笑ソ 说:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

⒈朵死亡花° 说:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

身不亡wenod∕ 说:牛啊,想不到的强帖

爱情° love 说:我来了~~~嘿嘿~~

宿命旳青春ノ 说:好帖还是要收藏,请继续

羡慕嫉妒恨≈ 说:看的人少,回一下

言简而悲伤∝ 说:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。