您的位置:主页 > 哈尔滨之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《哈尔滨之声》

LSEE伦敦高等教育学院免雅思留学英国

哈尔滨之声 2017-01-11 来源:未知 可分享

 

前言:LSEE 提供一种免去雅思障碍,直入英国大学完成本科(Bachelor)、硕士(Master)及博士(PhD)的英国政府官方解决方案。为18-50岁年龄阶段的英国留学生提供最便利和有效的方案。节约语言学校带来的额外时间成本及教育支出。十年里LSEE帮助了上万名中国大陆及港澳地区学生和企业人员完成留学梦想,成功获得了英国正规大学全日制学位。

 

正文:对于有留学英国意向的学生而言,雅思将不再是绊脚石。没有经过雅思考试不能去留学,或者雅思低分者必须先读语言学校的留学僵局已被打破。

 

英国LSEE伦敦高等教育学院日前在上海香格里拉召开说明会。LSEE中国区负责人先生,南京项目总监Frank先生,华东区项目执行总监Winnie小姐出席了此次会议。Winnie指出“LSEE旨在帮助有留学意愿的,英语能力薄弱的大学在校学生和毕业生,提供免去繁琐的雅思考试,直入英国大学的一种方式。每一年都有来自中国各地的学生申请,当然我们会筛选合适的申请人以确保他们有能力完成英国的大学任务。我们大部分留学生在英国的学习也相当努力,父母也十分认同”。当日预计招生人数100人,不到1个小时,报名已全满。家长们与申请学生不得不填写申请表等候名额通知。

 

LSEE(伦敦高等教育学院)1999年成立于英国伦敦。作为引领高等教育新模式的独立学院(Independent College),LSEE向国际学生提供英国国家教育序列学历课程,这些课程全部得到了英国高等教育部及英国边境局的认可。

申请学生可通过LSEE提供NQF level 3-level 8 (NQF: National Qualification Framework of UK 英国国家学历教育框架,政府承认的嫁接课程),完成包含从高中到博士相关的课程,获得英国国家教育序列的相关学历(Diploma),学生可选择在任意阶段进入NQF的学习,再转至英国各大学(University)攻读学位(Certificate of Degree)。最终获得所申请大学的正规学位(degree)

我们采访了LSEE中国区负责人景先生,并了解到目前LSEE的合作的课程为各类本科和硕士学位班。英国合作大学包括University of St Marc & St John圣马克圣约翰大学,Coventry University考文垂大学,University of Sunderland桑德兰大学,Northampton University北安普顿大学,Cardiff Metropolitan University卡迪夫城市大学,University of Bolton博尔顿大学,University of Bedfordshire贝德福德大学,Anglia Ruskin University安格利亚鲁斯金大学,Southampton Solent University 南安普顿索伦特大学。这些大学均为英国排名中等及以上的公立大学,同时也是中国教育部涉外监管网中英学位互认的大学。

(此图为LSEE伦敦高等教育学院)

想要申请免雅思留学英国LSEE的学生必须提前至少4-6个月等待排期名额。申请方法为学生提交申请表,有效护照,学位证书,自述文件,并且通过学院内测。一旦录取,学生将会拿到两份录取通知书,一份是LSEE伦敦高等教育学院录取通知书,一份是对应申请大学的有条件录取通知书。

 

LSEE留学优势在于免去了繁琐的雅思考试,直入英国名校。有效地节约了雅思5.5分以下的学生赴英国攻读语言学校的各类高昂费用支出,时间成本和精力。同时降低了各类因不确定因素而产生的风险。

LSEE Level 4-level7课程就读于英国帝国理工大学)

 

感谢您阅读: LSEE伦敦高等教育学院免雅思留学英国
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]